Preparazione e degustazione Orecchiette
Impara l’antica arte della preparazione delle orecchiette come venivano fatte dalle nostre nonne.
Il laboratorio comprende il corso per la preparazione delle orecchiette che poi verranno preparate e gustate assieme ad altri prodotti tipici locali.
preparazione e degustazione panzerotto pugliese
Impara la preparazione del tradizionale panzerotto pugliese, classico e ripieno.
Il laboratorio comprende il corso per la preparazione del panzerotto pugliese con cottura e degustazione.
Dalla vendemmia al vino e degustazione
Partecipa alla vendemmia e segui tutte le fasi per la preparazione del vino.
Il laboratorio comprende la raccolta dell’uva e le successive fasi per la produzione del vino, seguirà la degustazione di vini locali accompagnati da stuzzichini della tradizione ginosina.
Evento stagionale da settembre a novembre in base a disponibilità.
Dalle olive all'olio e degustazione
Partecipa alla raccolta delle olive e segui tutte le fasi per la preparazione dell’olio.
Il laboratorio comprende la raccolta delle olive e le successive fasi per la produzione dell’olio, seguirà la degustazione di olio locale accompagnato da stuzzichini della tradizione ginosina.
Evento stagionale da ottobre a novembre in base a disponibilità.