I sapori della tradizione
Antipasto: taglieri di salumi e latticini locali, bruschette con pane locale e rape stufate.
Primi: Orecchiette al pomodorino fresco e cacio ricotta e spaghetti alla San Giovannino.
Secondo: Marretto con patate al forno.
€ 25.00 (Bevande incluse)
Ristorante-Pizzeria Al Grifo – Per prenotazioni: 349 4019856 (Cosimo)
Cena in macelleria
Tagliere di salumi fatti da noi, braciola, marretto con patate al forno, callaredd, polpette, fagiolata.
Macelleria-Rosticceria Ribecco – Per prenotazioni: 347 2312838 (Vito)
Cena degustazione prodotti locali
Antipasto: Tagliere salumi e formaggi tipici – Polpettine al sugo
Primo: Orecchiette alla ginosina
Secondo:Braciola di carne al sugo con patate al forno
Gelato artigianale locale – €20 (bevande escluse)
Ristorante-Pizzeria “Antiche Mura” – Per prenotazioni: 348 3759176 (Martino)
Cena in Agriturismo
Antipasto: Frisella di benvenuto con fior di latte locali. Peperoni frigitelli, pomodorini scattrisciati e Cialledda fredda. Polpette di pane al sugo.
Primo: Orechiette con sugo fresco e cacioricotta di capra.
Secondo: zuppa di pescato del giorno.
Dolce: zuccotto pugliese.
Costo € 40.00
Agriturismo Al Praedio della Reale – Per prenotazioni: 348 7745463 (Domenico)
Cena in Macelleria
Tutti i sapori e i profumi della tipica macelleria ginosina. Varia scelta di carne alla brace, piatti tipici della più antica tradizione come la trippa e le braciole al sugo, le polpette, lo stinco di maiale e il maretto. Per gustare le antiche tradizioni del territorio.
Macelleria-Rosticceria Carpignano – Per prenotazioni: 349 6332620 (Anna Rosa)
Cena ``Le tradizioni marinare… ``
Antipasto: polpo in doppia cottura su purea di patate e cestino di pane casereccio
Primo: tagliolini di pasta fresca prezzemolati con ragù di astice –
Secondo: frittura mista di pesce –
Sorbetto al limone e frutta di stagione
€ 40
Ristorante-Pizzeria La Pescarella – Per prenotazioni: 320 4469462 (Giuseppe)